El dinero mueve montañas


Cuando estaba en fase de pruebas con DiarioIP escribí un post titulado “Yo también quiero 100 millones de dólares“. No sé que habrá pasado con ese post pero el caso es que no hago más que recibir comentarios surrealistas de gente pidiendo dinero, con la particularidad de que las urls con las que firman son bastante extrañas, a saber:

http://cj9703c2/
http://na60b3g4/
http://es56b4a1/
http://wu00b9c2/

¿Alguien sabe que es esto? ¿Spam? Un poco raro porque no promociona nada, ¿no?

Información y Enlaces

Integrese haciendo comentarios, revisando lo que otros tienen que decir o agregando enlaces desde su propio blog a nuestros Artículos


Otros Artículos
Teleoperadores
El “efecto” Jazztel

Agrege un Comentario

Tome un momento para hacer un comentario diciendonos que piensa. Se permite utilizar algunos comandos de HTML básico para dar formato al texto.

Comentarios de los Lectores

Probablemente sea un SPAM que esté esperando que un Spyware esté instalado, y que éste haya creado aliases en el fichero hosts de Windows, apuntando a sitios web relacionados con… ‘eso’.

Si quieres estar tranquilo, revisa tu fichero c:\windows\system32\drivers\etc\hosts y comprueba que no existan esas cosas raras.

Más info en http://www.vsantivirus.com/faq-hosts.htm (por ejemplo)



Cerrar
Enviar por Correo