<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.2.1" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comentarios en: El dinero mueve montañas</title>
	<link>http://www.diarioip.com/2005/11/24/el-dinero-mueve-montanas/</link>
	<description></description>
	<pubDate>Wed, 07 Jan 2009 22:31:19 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.2.1</generator>

	<item>
		<title>Por: Alberto Vidal</title>
		<link>http://www.diarioip.com/2005/11/24/el-dinero-mueve-montanas/#comment-440</link>
		<author>Alberto Vidal</author>
		<pubDate>Thu, 24 Nov 2005 18:50:07 +0000</pubDate>
		<guid>http://www.diarioip.com/2005/11/24/el-dinero-mueve-montanas/#comment-440</guid>
		<description>Probablemente sea un SPAM que esté esperando que un Spyware esté instalado, y que éste haya creado aliases en el fichero hosts de Windows, apuntando a sitios web relacionados con... 'eso'.

Si quieres estar tranquilo, revisa tu fichero c:\windows\system32\drivers\etc\hosts y comprueba que no existan esas cosas raras.

Más info en &lt;a href="http://www.vsantivirus.com/faq-hosts.htm" rel="nofollow"&gt;http://www.vsantivirus.com/faq-hosts.htm&lt;/a&gt; (por ejemplo) 
</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Probablemente sea un SPAM que esté esperando que un Spyware esté instalado, y que éste haya creado aliases en el fichero hosts de Windows, apuntando a sitios web relacionados con&#8230; &#8216;eso&#8217;.</p>
<p>Si quieres estar tranquilo, revisa tu fichero c:\windows\system32\drivers\etc\hosts y comprueba que no existan esas cosas raras.</p>
<p>Más info en <a href="http://www.vsantivirus.com/faq-hosts.htm">http://www.vsantivirus.com/faq-hosts.htm</a> (por ejemplo)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
